'소고기구이' 맛집, 김제한우 - 경기 안산시 맛집 / 안산에서 진짜 맛있는 한우고깃집

2019. 10. 21. 12:27맛있다

김제한우

소고기구이

안산에서 진짜 맛있는 한우고깃집

블로그 리뷰 419개

방문 후기 48개 / 평점 3.3

안산에서 진짜 맛있는 한우고깃집 / 안녕하세요! 최상의 한우 1+ (원플러스) ~ 1++ (투플러스) 등급만 취급하는 김제한우 입니다. 보다 편안한 분위기에서 좋은 사람들과 즐거운 만남을 계획하고 계신다고요? 고소하고 담백한 맛을 즐길 수 있는 김제한우를 찾으시면 만족하실 겁니다. 매일매일 직송되는 신선한 재료만을 사용하여 요리하는데 그 비결이 있으며, 더불어 넉넉한 인심과 친절한 서비스가 더한 양념으로 제공된답니다. 그 맛이 일품으로 이 맛 때문에 오시는 단골손님들도 많으십니다. 좋은 사람들과 어울려 맛있고 넉넉한 식사모임을 계획해 보신다면 김제한우를 찾아주세요. / 김제한우 / 소고기구이

대표메뉴

한우한마리1+ (100g) 14,000원

한우특수모듬1+ (100g) 18,000원

한우꽃등심1+ (100g) 17,200원

한우갈비살1+ (100g) 18,000원

한우살치살1+(100g) 23,500원

영업시간

평일 11:00 - 23:00

편의시설

단체석, 주차, 포장, 예약, 남/녀 화장실 구분

주소

경기 안산시 단원구 광덕서로 48

지번 고잔동 715-3 양지주차빌딩

사용자 리뷰 & 이미지

여기는 사람이 많은게 신기함~가격비싸고 양적고 다른곳과 별다른게없어서 더 안감

2018-08

맛있어여

2018-07

분위기에 비해 너무 비쌈

2018-07

한우 죽임

2018-07

맛있음,애들을 위한 작은 놀이방이 있음

2018-07

내 입맛으론 별로인데,손님은 엄청 많음.된장은 그런대로 맛남.소고기는 그닥~~

2018-06

가성비 보통이였음 시끄럽고 음식은 그냥평범 반찬이랑 채소도 보통

2018-05

맛있어요

2018-05

시끄러워서...

2018-04

맛있는데 비싸서

2018-03

살치살 맛있는줄 알고 먹었는데 진짜 맛없고 느끼함

2018-03

고기질이 안좋네요. 질나쁜 고기 먹고 탈나는 분들은 여기가 좋은선택지라곤 할수 없겠어요.

2018-03

사람이 정말 많아요. 예약을 하고 가서 그나마 자리가 있었네요. 고기 맛은 중간정도

2018-02

삼겹살과 한우 맛집

2018-01

맛있고 가격도 착하며 이모님도 재미있음~~

2017-12

비싸긴 엄청나게 비쌈

2017-11

유명하다는데 걍 뭐 그런?

2017-10

고기 좋아하시는 분들이 좋아하는곳! 고기 안좋아하는 제겐 돼지갈비와 김치찌개는 맛있음.특수부위 소고기는 의외로 질긴편.양파절임?이 다른데보다 소스가 그닥~ 직원들은 친절한 편이고,전에는 다 좌식이었으나 리모델링(?)후 단체석 방은 좌식,중앙부분은 테이블식으로 변경되었다.

2017-08

한우가 싸고 맛있다. 특수부위 강추 입에서 살살녹음

2017-08

십년 이상된 식당은 이유가 하나임. 맛있어서.

2017-08

:) 여기 어떻게 오게 됐냐 아직 먹지도 않았는데 표정들이 밝아서 내기분까지 자동적으로 up up 아... 때깔 곱다.... 뿌듯 고기가 한쪽에만 있어서 이게 끝인 줄 아셨겠지 마아 안 저 옆 테이블에도 2판이나 준비돼 있습니다 하는 곳은 다 가봤는데 전문점에 비교하면 모자란 부분도 있지만 충분히 맛있게 드실 수 있음 사실상 전문점에 비해 모자라다 하면 고급진 분위기? 그 치만 이런 덴 또 이런데 나름으로 정겨운 분위기가 있으니깐요 엄마는 겉절이 드시면서 너무 맛있다며 사장님께 여쭤 보기까지 했어요 지글지글 빨리빨리 익어라 주문을 속으로 외움 - - 특히나 소 고기 먹는 이유 중 하나가 빨리빨리 구워 지잖아요... 그것만으로도 옳다구 정말... ( 주 륵) 일 빨리 배운다고 칭찬 받고 살다가 요즘 빡세게 새로 배우느라 저도 모르게 정신 에너지를 다 소모하고 잇었나 봐요... 이럴려고 돈 벌고 고생하는구나 슬슬 진짜 여름이에요, 해도 그 비용이 감당이 되기 나 할 가 하는 생각이 들었어요. 하는데 그래도 오늘은 패스 근데 초장 말고 다르게 요리하는 방법이 뭐가 있는지 한번 찾아봐야겠어요. 이런 걸 많이 먹어 주는 게 다욧에도 좋잖아요. 우리 동네 한우 식당들보다 가격이 착한데 맛은 어쩜 그렇게 좋은지 사진을 그만 찍고 먹는데 집중해야지 개인적으로는 살치 살이 제일 맛있었던 것 같아요. 먹고 나니까 진짜 맛있는 안산 맛 집 구경을 시켜 준다고 자신했던 이유를 알 것 같았어요. 점심 특선도 있는지 궁금하네요. 딱 하필 손질을 하시더라구요. 확실히 덜 익어야? 부드러움과 맛을 재대로 느낄 수 있는 거 같아요. 쨘 이렇습니다. 양파까지 추가가 되어 세 개의 조합으로 먹으면. 부드럽고 아삭 하고 쫄깃하고. 맛도 다 재 각각 조화가 상당하죠. 어느 정도 익을 무렵 잘 구어진 안산 맛 집의 한우와 호박의 만남... 역시 전 먹을 줄 아나 봅니다. 많이 더운 날에는 살얼음이 녹기 전에 얼른 먹어 주는 게 포인트에요. 특히 입맛을 확 돋아 주는 배를 먼저 한입 베어 드시면 감칠맛이 뿜뿜 한답니다. ^^ 메뉴는 이렇습니당. ^^ 기본 찬들이 차려 지고... 금 방 고기도 나오더라구요. 그날 고기 굽느라 고생하셨다며... 전 그냥 폭풍 흡입만 했어요. ⑤ 이 양식은 지우지 마시고 함께 올려 주세요. 고 기 질도 중요하지만 역시 굽는 스킬이 중요한 소고기 사진은 적절히 잘 익은 모습이네요 요즘 고기가 그렇게 땡겨요.. 야호 매 주 화요일 날 쉬는 친구에게 많이 고마워했습니다 이때 아니면 언제 먹어 보겠 냐며 총제 보리를 먹여 키웠다는 한우 좋은 걸 먹고 자랐다면 더 맛이 좋은 한우겠죠? 니... 쳇쳇쳇 직판장과 식당을 같이 하는 곳은 상차림 비가 별도인 경우가 많아서 가족끼리 가서 먹으면 괜히 금액이 더 많이 나온 것 같은 기분이 들 때 있지 않나요??? 역시 소 고기는 소 고기다 잘 익은 버섯과 함께 라면 육즙이 두 배 입안에서 팡팡 터지는 고소하고 담백한 맛. 밑반찬도 너무 맛있었지만 고기 한 번 먹기 시작하니 다른 데에는 손이 안 가더라 내부로 들어오니 트여 있는 자리와 룸도 완비되어 있었어요 겉모습부터 윤이 났던 육회 노른자도 어찌나 탐스럽게 올려 져 나오던지 달콤한 배와 섞어 먹음 이거 다 싶어요