2020. 1. 1. 00:09ㆍ맛있다
명순
족발,보쌈
홍합라면과 같이먹는 홍대족발
블로그 리뷰 132개
방문 후기 1개 / 평점 1.0
홍합라면과 같이먹는 홍대족발 / 홍대에서 족발 보쌈이란 메뉴로 22년 영업한 곳입니다. / 명순 / 족발,보쌈
대표메뉴
족발 大 35,000원
보쌈 大 35,000원
마늘족발 33,000원
마늘보쌈 33,000원
냉채족발 33,000원
영업시간
매일 12:00 - 02:00
일요일 12:00 - 24:00
편의시설
단체석, 주차, 포장, 예약, 무선 인터넷
사용자 리뷰 & 이미지
(Google 번역) 최악의 restuarant. 품격있는 호텔 레스토랑만큼 비싸지 만 쓰레기처럼 가난합니다. 전혀 맛있지 않다. (원본) Worst restuarant ever. Expensive as decent hotel restaurant, but poor as trash. Not tasty at all
2018-07
함께 많이 찾아본 장소
매드테이블 / 맥주,호프 / 서울 용산구 맛집
블로그 리뷰 51개 / 방문 후기 5개 / 평점 3.6
대청마루 / 중식당 / 경기 양평군 맛집
블로그 리뷰 0개 / 방문 후기 12개 / 평점 4.3
홍춘관 / 중식당 / 경기 양평군 맛집
블로그 리뷰 43개 / 방문 후기 3개 / 평점 3.0
해머 / 요리주점 / 인천 미추홀구 맛집
블로그 리뷰 0개 / 방문 후기 7개 / 평점 4.3
반카부대찌개 / 한식 / 서울 영등포구 맛집
블로그 리뷰 80개 / 방문 후기 57개 / 평점 4.0
홍대 족발 보쌈 맛집 명순 족발 추천 대학교 저학년때부터 친구들과 자주 가던 집입니다. 여기서 막걸리를 정말 많이 마셨었는데 명순 족발집입니다. 오래된 명순족발집의 역사가 사진으로 남아있네여. 아주머니가 안에서 슥슥 뭔갈 만드시네요. 홍대 명순족발집 추천합니다. 홍대족발맛집 30년 전통 명순 족발 안녕하세요, 어쨌든 오늘은 홍대족발맛집 명순 족발 소개해드릴게요. 저는 족발은 엄청 좋아하는 건 아닌데 명순 족발은 진짜 달랐습니다 빨리 운동해야되는데... 흑흑 서울시 마포구 동교동 169-15 02-338-4876 명순 서울특별시 마포구 양화로18안길 8 상세보기 이 글은 위블을 통해 업체에서 제품 또는 서비스를 제공받아 작성된 글 입니다. 어르신들이 좋아하는맛 홍대 족발 맛집 명순족발에는 그렇지만 어르신들보다는 젊으신들이 더 많이옴 젊으신들 이케 족발 김치 부추 싸서 먹으면 환상궁합 저거 깻잎도 향이 좋아서 족발이랑 잘어울림 이번에는 상추쌈 김치는 어느씸에도 다들어가네요 근데 다른 족발집에서 명순족발 홍합탕 생각날듯 홍대 족발 맛집 명순족발 홍대 족발 맛집 명순 족발 오늘은 특별한 손님이 왔다. 그래서 나의 선택은 홍대 족발 맛집 마늘 족발을 먹이려고 명순족발로 왔다. 명순족발 영업시간 매일 14:00 - 02:00 일요일 휴무 홍대역 족발 명순족발 실내모습 우리한테는 별거 아닌데도 계속 가게가 신기하게 생겼다며 또 잘생긴 한국 오빠들이 많다며 난리다. 홍대 족발 맛집 명순족발 메뉴판 셀프라면과 셀프 주먹밥이 있었는데 이것도 엄청 신기해했다. 야들야들한 족발을 집어서 똑같이 쌈을 싸서 한입에 담백한 이맛 , 홍대역 맛집 명순족발 괜찮네 다음에도 외국인친구 오면 데리고 가야겠다. 홍대역 8번 출구로 나와서 조금만 들어오면 바로 보이는 홍대 족발 맛집 명순족발 외국인친구를 데려가도 좋을거 같다.
https://guguya.tistory.com/entry/동두천-박원명초밥-원조다래솥뚜껑-경기-동두천시-돼지고기구이
'맛있다' 카테고리의 다른 글
'백숙,삼계탕' 맛집, 보인삼계탕(주) - 경기 고양시 맛집 / 화정 닭백숙 맛집 보인삼계탕 (0) | 2020.01.01 |
---|---|
'중식당' 맛집, 중국관 - 경기 양평군 맛집 (0) | 2020.01.01 |
'우동,소바' 맛집, 우동가조쿠 - 서울 성동구 맛집 / 생활의 달인이 만들어주는 일본식 우동 (0) | 2019.12.31 |
'중식당' 맛집, 신흥춘 - 서울 중랑구 맛집 (0) | 2019.12.31 |
'한식' 맛집, 송림원 - 경기 용인시 맛집 / 석갈비가 맛있는 용인자연휴양림맛집 (0) | 2019.12.31 |