2019. 10. 16. 19:22ㆍ맛있다
경성집
소고기구이
부천에서 제대로 한우 먹을수 있는 곳
블로그 리뷰 82개
방문 후기 15개 / 평점 3.9
부천에서 제대로 한우 먹을수 있는 곳 / 송내 북부역 맛집으로 9년째 운영하고 있는 정육식당 경성집입니다.생 소고기를 중점으로 최고의 숯불과 한우, 수입산 소고기, 돼지고기, 갈비 등 다양한 메뉴로 가격대비 최상의 품질을 고객님들께 감동과 만족을 시키고자 노력하고 있습니다.방문하셔서 가성비 갑 생고기 전문점의 맛을 맛보시기 바랍니다. / 경성집 / 소고기구이
대표메뉴
황제 생 소갈비살 10,000원
한우 꽃등심 25,000원
생 소토시살 10,000원
생 꽃등심 10,000원
국내산 암돼지 오겹살 12,000원
영업시간
매일 11:00 - 24:00
편의시설
단체석, 주차, 예약, 남/녀 화장실 구분
주소
경기 부천시 상일로94번길 37
지번 상동 411-2 금강플라자
사용자 리뷰 & 이미지
등심 싸고 맛나요
2018-02
걍 저렴한 소고기집
2018-01
서비스도 좋고 맛있어요
2017-12
괜찮은것 같아요 사람도 많고^^
2017-12
맛있고 사람도 많고 좋아요
2017-12
꽃등심과 육회가 맛있고 셀빠에 계란을..
2017-09
무난한곳
2017-09
고기고기
2017-08
정육점식식당. 싸고 맛도 괞찮아요
2016-08
함께 많이 찾아본 장소
라스타프리미엄라면하우스 / 라면 / 서울 강동구 맛집
블로그 리뷰 217개 / 방문 후기 4개 / 평점 4.5
비스토핑 / 아이스크림 / 서울 서초구 맛집
블로그 리뷰 212개 / 방문 후기 66개 / 평점 4.1
카리브 / 양식 / 인천 부평구 맛집
블로그 리뷰 379개 / 방문 후기 22개 / 평점 3.4
아한타이 센터원점 / 태국음식 / 서울 중구 맛집
블로그 리뷰 208개 / 방문 후기 69개 / 평점 4.1
김대표 / 종합분식 / 경기 고양시 맛집
블로그 리뷰 39개 / 방문 후기 5개 / 평점 3.6
이 날도 저는 더운 날씨 지만 고. 기가 먹고 싶어서 친구와 함께 간 곳이 있어요 갈 비의 좋은 점 중 하나잖아요 그래도 역시 쌈에 이것 저것 넣어서 먹으면 아삭 한 식 감이 올라가서 더 좋게 먹을 수 있어요 처음 먹어 보는데도 아 왜 꽃. 등. 심을 좋아하는지 알겠더라고요 점심부터 부천 고 깃 집에서 맛있는 소고기 먹으러 가요 소고 기와 매콤한 주꾸미는 추위를 이기는 게 즉효에요. 송 내역 2번 출구 건너편 공영 주차장 쪽으로 쭉 올라오면 금방 찾을 수 있어요. 고기 먹어야 하니까 계란은 한 개만 먹어야 겠죠? 경성 집에 들어올 땐 정육 식당 같아서 반찬에 기대를 안 했는데 샐러드도 있고 연두부 반찬도 주고 특히 열 무김치가 맛있어요. 가래떡과 버섯은 불가에 굽고 고기를 중앙에 굽죠. 부천 고 깃 집의 고기는 양념된 고기니까 타지 않게 살살 다뤄요 추워서 밥하기도 귀찮고 밥 먹기도 귀찮을 때 고기 먹고 힘 내서 추위를 이겨 내보아요 점심이니까 가볍게 세트 메뉴를 먹을까 남은 숯불에 떡을 구워요 어쩐지 국물이 끝내주네요. 이번엔 부천 맛 집 추천 경성 집에서 소고기 먹자고 모임장소로 정했어요. 중복이라고 큰 맘 먹고 한우 꽃 등심을 주문했지요 선홍색의 지방이 골고루 퍼져서 멋있는 마블링이 있는 등심 고기가 좋아야 모임장소 섭외한 보람이 있지요. 숯불에 버섯과 감자를 가장자리에 놓고 주인공 등심은 가운데에 딱 부천 맛 집 경성 집의 한우 꽃 등심을 추천합니다 살짝살짝 익혀서 호로 록 맛있게 드세요. 먹음 직 스러 웁게 익어 가는 소갈비 살 아 미치겠음.. 요 불맛만 입혀 가지고 먹음 죽음이 어요 말이 필요없는 쭈꾸미 원 츄 모자라면 쭈꾸미 비빔밥을 주문하세요 숯을 들고 와서 넣는 구조가 아니고 가스불로 키면 자동 점화로 숯불이 붙더라구요 더구나 지인의 추천인지라 오늘 그 맛이 더 기대가 된다. 다른 곳과의 파 채맛은 완전 구별된다. 식욕을 자극하는 고기 향이다. 역에서 나오면 신호등 하나만 건너면 되기 때문에 금방 도착하더라구요 예전에는 여러 게 먹어도 됐었는데 계란 값 폭등이후로 1개로 줄었다고 ..... 양념 갈비 참 좋아하는데 다른 거 먹느라고 못 먹고 왔네요 얼리지 않은 생 차돌 박이 마블링 끝장나네요 촥 익어 가는 모슥이 정말 군침 돌게 만들죠 ?? 저는 하는 거 없이 맨날 바쁜데 이번 달부턴 더 바빠 졌어요 - 갈비는 양념이 타지 않도록 자주 뒤집어 주셔야 하는 거 아시죠 양념장이 입에 붙어요
'맛있다' 카테고리의 다른 글
'양식' 맛집, 합스카치 - 서울 종로구 맛집 / 한옥에서 맛있는 크래프트 맥주 (0) | 2019.10.16 |
---|---|
'육류,고기요리' 맛집, 고기굽는놈 - 서울 광진구 맛집 / 숯불소갈비가 맛있는 건대맛집 고기 (0) | 2019.10.16 |
'소고기구이' 맛집, 한우식당 마블스 - 서울 영등포구 맛집 (0) | 2019.10.16 |
'곱창,막창,양' 맛집, 마포대도소곱창 - 서울 중구 맛집 / 생방송 투데이 육회와 전복을 주는 소곱창집 (0) | 2019.10.16 |
'족발,보쌈' 맛집, 쌈플러스&설맥 - 서울 서초구 맛집 (0) | 2019.10.16 |